引っ越すか迷っています🏠今はマンションに住んでいます🏠上の子が毎日ジ…
引っ越すか迷っています🏠
今はマンションに住んでいます🏠
上の子が毎日ジャンプやダッシュ...
下に住んでいる方はお子さんもいて、お互い様だから全然気にしないでー!と言ってくれる優しい方なのですが
夜もドタドタしてしまうので迷惑でないかな?と気にして、子どもに毎日怒ってしまいます⛈️
旦那は子供も毎日怒られて可哀想だし、1階とか2階(1階が駐車場)物件に引っ越そうか?と言っています🚚
今のマンションは住みやすいし、なんと言っても両隣、下の方がとても良い方...。トラブルなく過ごせています。
新しい家に引越して、ご近所が誰になるかとか、環境変わることにモヤモヤ...でも足音を気にしなくていいし、怒るのが減るなら...と悩んでいます☁️
みなさんなら引っ越しますか?いいね!で教えてください🙏
またお気軽にコメントもいただけたら嬉しいです🙇♀️
- はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月)

はじめてのママリ
引っ越ししようかな...🚚

はじめてのママリ
今のお家がいいんじゃないかな?🏠

はじめてのママリ🔰
私ならいい人とはいい関係のままいたいので引っ越すかもです💦
口では大丈夫って言ってくれてるけど本当はすごく我慢させてるかもしれないし…🥲
下の人が感じ悪かったら開き直っちゃってもいいかなって思いますが(笑)いい人であればあるほど申し訳ない気持ちになって余計に「気をつけなきゃ」って思ってしまいます💦
コメント