コメント

はじめてのママリ🔰
お迎えだけですが、産後お願いしました🥺

りり
産後1ヶ月頼んでました!
とても良い人だったので助かりました(^^)
はじめてのママリ🔰
お迎えだけですが、産後お願いしました🥺
りり
産後1ヶ月頼んでました!
とても良い人だったので助かりました(^^)
「保育園」に関する質問
4月に入り、慣らし保育も終わり、通常保育になって1週間ほど経ちました。 呼び出しは今のところないですが、 保育園行き出してから鼻水がすごいです。 夜寝てる時は鼻が詰まって口呼吸になるからか、 咳もゴホゴホ出てい…
おととい保育園から38.3ですとお迎え要請の連絡があって、すぐに病院に行き測ると37.1。お昼ご飯もあまり食べれなかったそうだけど夜は機嫌も良くたくさん食べました。 昨日はお休みして、今日、夕方お迎えに行くと「今…
今日の大したことじゃないけど少しもやっとした話。 4月から時間伸ばしてフルタイムのパートになりました。 基本的に毎回お迎えが17時45分過ぎになっています。 今日は上の人がいなくいつもより少し会社でれたことと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も2人目の産後、誰も頼れないのでお願いしようかと考えています🥲
特に問題は無かったでしょうか?✨
コメントありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
大きな問題は無かったです☺️
ただ…私が上手にハッキリ言えなかっただけですが…
お2人に頼んだのですが
一人暮らし?のおば様は、さっと送り届けてくれてめちゃくちゃ良かったのですが
同い年くらいの方で2人お子さん見ながらの方は必ず10分以上おしゃべりされる方で、1時間以上時間かかるからと料金割増になりました😂
まぁ、+1回350円くらいなんですが、最初は道混んでたから、たまたま割増と思ってたら毎回だったのでびっくりしました(笑)
一度、紹介されてお宅訪問する時に時間計っておけば安心かもです😎
ただ、どんなにこの人やばいなって思っても、逆にそれ以上のお礼は要らないので楽です😊
ガソリン代はキロいくらの実費みたいな感じですし
何よりゆっくり休めたのが良かったです😌