住まい マイホームについて相談です。ハウスメーカーは決まっています。土地が… マイホームについて相談です。 ハウスメーカーは決まっています。 土地が決まらなくて悩んでいます。 旦那と私の土地に建てる予定でいるのですが 旦那の土地だと義実家が道を挟んで隣、学校や病院、お店が近い 私の土地は、学校や病院、お店が近くないのと自分の実家も車で5分かかります。 皆さんならどちらがいいと思いますか? 理由も教えてくれるとありがたいです。 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 旦那 病院 車 学校 マイホーム 義実家 ママリ(1歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント