コメント
はじめてのママリ🔰
6畳です!
うちは2階のバルコニーをウッドデッキにしたので、毎日洗濯を干してます😊
あとは人目も気にならないので、夏はプールをしたりたまにご飯を食べたりしてます🤩
はじめてのママリ🔰
6畳です!
うちは2階のバルコニーをウッドデッキにしたので、毎日洗濯を干してます😊
あとは人目も気にならないので、夏はプールをしたりたまにご飯を食べたりしてます🤩
「住まい」に関する質問
最近家を買われた方、建物以外にかかるお金っていくらくらいでしたか?? 昨日ダイワハウスと契約してきましたが、本体価格3100万+外構といまある家を取り壊す費用、諸経費1300万でした。改めて見積もりを見ると本体価格…
実家がマンションだったので、一軒家に憧れがあります!! でも生活動線などを考えるとやっぱりマンションがいい…? 一軒家なら、広い土地は買えないので平屋は無理で二階建てかなぁと思ってます。 二階建てだと掃除も移…
家賃の値上げを言い渡されました💦 値上げに応じるか退去するしかありませんか? 今年の初めに3千円、そして来年1月から更に6千円の値上げ通知がきました。 前回の3千円は了承しましたが、合わせて9千円の値上がりは正直…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2階にウッドデッキという発想もあるのですね😳!!
6畳だと、完全に一部屋として活躍してくれますね。
お家の中ではなかなかできないことをウッドデッキにお任せできて素敵です!
ありがとうございます!