住まい ウッドデッキの広さと活用法について教えてください。具体的にどのように使っているか参考にしたいです。 みなさん、ウッドデッキの広さどれくらいですか? 何に使ってますか? 広い狭いの考え方だけではなく、この広さだから〇〇に適している!みたいなのがあるのかな?と思って、みなさんのお家を参考にしたいです! ウッドデッキって、横長に1畳くらいの小さなスペースだとしても、そこに腰掛けて、お庭のベンチがわりにしたり、お布団干すスペースみたいにも使えるなーと思っていて。 ご家庭ごとに、広さ×活用法って様々じゃないですか? 教えて欲しいです! 最終更新:2025年12月22日 お気に入り 1 布団 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 6畳です! うちは2階のバルコニーをウッドデッキにしたので、毎日洗濯を干してます😊 あとは人目も気にならないので、夏はプールをしたりたまにご飯を食べたりしてます🤩 12月22日 はじめてのママリ🔰 2階にウッドデッキという発想もあるのですね😳!! 6畳だと、完全に一部屋として活躍してくれますね。 お家の中ではなかなかできないことをウッドデッキにお任せできて素敵です! ありがとうございます! 12月22日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2階にウッドデッキという発想もあるのですね😳!!
6畳だと、完全に一部屋として活躍してくれますね。
お家の中ではなかなかできないことをウッドデッキにお任せできて素敵です!
ありがとうございます!