住まい 戸建て築5年ほどで売却した方いますか?残債割れしましたか? 戸建て築5年ほどで売却した方いますか? 残債割れしましたか? 最終更新:2分前 お気に入り 戸建て emama コメント はじめてのママリ🔰 築4年で、ローン残債よりも300万プラスで売れました! 1時間前 emama コメントありがとうございます! そうなんですか😳! 売却するなら築年数浅い方が絶対にいいですよね! その後新たに他で建て替えたんですか?? 55分前 はじめてのママリ🔰 ちなみにですが築年数5年以下だと、売却利益に対する税率が40%、6年以上だと売却利益に対する税率が20%かかるみたいです! 売却した家も建売で、住み替えた家も新築建売です😊 34分前 emama 詳しくありがとうございます🙇♀️ 失礼でなければ教えていただきたいのですが住み替えの理由はなんでしたか?🥲 6分前
emama
コメントありがとうございます!
そうなんですか😳!
売却するなら築年数浅い方が絶対にいいですよね!
その後新たに他で建て替えたんですか??
はじめてのママリ🔰
ちなみにですが築年数5年以下だと、売却利益に対する税率が40%、6年以上だと売却利益に対する税率が20%かかるみたいです!
売却した家も建売で、住み替えた家も新築建売です😊
emama
詳しくありがとうございます🙇♀️
失礼でなければ教えていただきたいのですが住み替えの理由はなんでしたか?🥲