※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よ
ココロ・悩み

明日夫婦でワクチン接種するけど、子供がいるので別々に打った方がいいか迷っている。同じ日に打つと夫婦共倒れになるか心配。食料品は買いだめしたけど、他に何か対策があるか知りたい。

市から妊婦の方優先に打てる枠ができたみたいでやっと明日打つことになったのですが旦那と時間は違いますが明日一緒に打つことになりました!
子供が二人いるので別々に打った方がいいと思うのですがコロナにかかりたくないのですぐに予約取ったのですが夫婦で一緒の日に打って二人とも熱出た人いますか?
今日食料品を多めに買って飲み物とかも買いだめしとこうと思うのですがそれ以外で何かやった方いたら教えて欲しいです😭
夫婦共倒れになりたくないです…

コメント

娘のママ

両親がそれでした😂
子供はみんな実家におらず夫婦二人だったのでなんとかなったけど解熱剤、自分たちのインスタントやレンチンで食べれるものの準備、フルーツ、飲み物、紙皿紙コップ、ある程度の洗濯ためていいように洗濯回して…ってしてました!
それで二人で2日くらい熱出してほぼなにもできず寝たきりだったときいてます!😱

• よ

寝たきり状態になるのが一番怖いです😢上の子はパンとかなら自分で食べれるのでなんとかなりそうですが下の子がまだ手がかかるので怖いです😭
    預け先がないとやってけないですね💦

• 9月2日
  • 娘のママ

娘のママ

ワクチンうってもコロナにかかるのはかかるのでバラバラがいいきはします😭!

• 9月2日
  • よ

そうですよね…。
    予約全然取れなかったので取れるとなって嬉しくて一緒の日にしちゃいました…
    1回目なんともなくても2回目が怖いですね…。

• 9月2日
  • 娘のママ

娘のママ

そうですね!こわいのは2回目だとおもいます😭!!

• 9月2日