お金・保険 旦那が10月に結婚式に出席します。会社の同僚で同い年ですが旦那が上司… 旦那が10月に結婚式に出席します。 会社の同僚で同い年ですが旦那が上司になります。 会社関係は呼ばず旦那だけが出席するそうです。 正直このご時世子供たちもまだ小さいので行ってほしくないのですが……… みなさんならいくら包みますか?? 上司だと5万でしょうか?? 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 旦那 結婚式 上司 会社 ママリ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同僚として出席するなら3万ですが上司なら5万が妥当かなと思います。 9月2日 ママリ どうなんですかね💦💦 親友的な立場での出席だと思います😊 9月2日 はじめてのママリ🔰 挨拶とか頼まれてたら5万と思いますが そうでなければ3万円でいいと思いますー! 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どうなんですかね💦💦
親友的な立場での出席だと思います😊