家のローンがあって最近車買ってそっちもローンだよって方家のローンと…
家のローンがあって
最近車買ってそっちもローンだよって方
家のローンとまとめましたか?
家は家、車は車、別ですか?
- るい(5歳8ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
車のローンがもともとあって、家のローンを組む時にオーバーローンで車のローンも一つにしました!
すみません、誤字りました💦
家のローンがあって
最近車買ってそっちもローンだよって方
家のローンとまとめましたか?
家は家、車は車、別ですか?
はじめてのママリ🔰
車のローンがもともとあって、家のローンを組む時にオーバーローンで車のローンも一つにしました!
すみません、誤字りました💦
「お金・保険」に関する質問
積み立てNISAに興味があります 株ってことぐらいしか理解出来ておらず、始め方もよくわかりません 貯金が全く無いので将来の為に増やしたいのですが無謀でしょうか
児童手当3人2ヶ月に1回10万…ありがたすぎる… ミルクも10年前からは値上がりして、上の子は食べ盛りでおそろしくよく食べる。食費にあっという間に消えてしまうけど、10万は本当にでかい。 貯金に回せる分は回そう。 生活…
2人目をどうするか悩んでいます。 27歳夫婦、2歳息子1人、世帯年収900万、貯金1000万。 一年半前に建売を購入して3100万のローンを組みました。 これから金利や物価もどんどん上がっていくと考えたら2人目は諦めた方がい…
お金・保険人気の質問ランキング
るい
コメントありがとうございます!
オーバーローンって
なんですか😭😭😭
るい
なるほどです!!
まとめた方がいいですかね?
るい
そうなんですね!!
5年位で考えてましたが
35年とかに出来たら今の月々が
大幅に増えることもないですかね😳?
はじめてのママリ🔰
4500万の家を購入するのに、家具なども揃えたいから5000万のローンを組むみたいな感じです!
はじめてのママリ🔰
車のローンより、住宅ローンの方が金利が低いので、住宅ローンに車のローンを入れられれば、金利が下がります!
また車のローンは長くて5年くらいですかね?
それを35年ローンとかにできるので毎月支払うお金が少なくなります!