コメント

はじめてのママリ🔰
はい、わかります!!

しん
まさにさっきそれで
いま眠れず朝の4時です<(_ _)>
-
ままり
私も結局4時近くまで起きて寝れたかと思ったら雨の音で6時すぎに起きました😓寝不足
- 9月4日
はじめてのママリ🔰
はい、わかります!!
しん
まさにさっきそれで
いま眠れず朝の4時です<(_ _)>
ままり
私も結局4時近くまで起きて寝れたかと思ったら雨の音で6時すぎに起きました😓寝不足
「仲良し」に関する質問
発達検査をしました! 小学1年生です。 学校の先生からの検査してきてーと言われ行ってきました! 担任の先生からみる困りごとは勉強面で、ひらがなの読み書き苦戦と一斉指示が通らない。理解するのに時間がかかるなどが書…
子どもが産まれてから旦那との関係が悪くなるのはあるあるですか🥲?? うちは子どもがよく泣く子で平日はフルワンオペのため旦那が帰ってくる頃には私がヘロヘロです。そもそも旦那の帰りも21:00過ぎになることも多く、子…
A·B·Cさんの会話なんですが、 A「Cさん!こういうの得意だったよね?やってくれない?」 B「ちょっと待って!Cさん頼まれたら断れないタイプだから、やめてくれる?!😕」 C「いいよ、全然やるよ?😅」 ↑こんな会話をしたそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
わかってくれる方がいて嬉しいです🥺