ままま
AOかAAとABの組み合わせなので
O型以外産まれる可能性があります

紅愛
ママリさんがAAかAO、旦那さんがABなので、O以外の可能性が高いですね🍀

はじめてのママリ🔰
うちはAとABでしたよ!
臍帯血で調べたから母よりの血かもしれないけどとは言われましたが!
ままま
AOかAAとABの組み合わせなので
O型以外産まれる可能性があります
紅愛
ママリさんがAAかAO、旦那さんがABなので、O以外の可能性が高いですね🍀
はじめてのママリ🔰
うちはAとABでしたよ!
臍帯血で調べたから母よりの血かもしれないけどとは言われましたが!
「旦那」に関する質問
最低な内容ですが 批判覚悟で吐き出させてください。 保育園の洗礼で子供が休むたびに、自分は子供を持つべきじゃなかった、と思ってしまいます。 子供が4月から保育園に通い始めました。 皆さん通る道だと思いますが …
娘寝かしつけて旦那が帰ってくるまで30分寝てたくせに、ごはん食べ終わって寝落ちてる旦那を起こして「遊ぼーう」って言ってる私自己中すぎて笑う😂 私より早く起きて朝ごはんあげて色々とやってくれてる旦那よありがとう…
旦那のいとこが結婚します。 式はあげるのですが旦那だけ呼ばれました。 私達は人数の関係で呼べないと旦那が その人から聞きました。 私たちの結婚式にも呼びましたがコロナ真っ只中に あげたので、行けないと断られまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント