コメント

みゆ
みんなそんなもんですよ~。
初子だと余計に心配なりますよね💦
私今でも寝てる時に息してるかとか確認してしまいますよ🙆♀️笑
心配じゃなくなることなんて大きくなっても無くならないです!
長女小6ですが、産まれたのが少し小さめだったので今周りと比べて細くて身長も低いし
めっちゃ食べる割に体重増えにくいので
成長的にどうなんだろうか、、、とか心配ですし、下の子はまだ小さいから熱でたりしたら未だにテンパリます。笑
楽になるかぁ、、、どうなんだろ🤔
心配はなくなるものでは無いしなぁ
あまり重く考えすぎないで、なんでこんな心配してしまうんだろ。。とか思わない事ですかね?心配するのは当たり前の事ですし💦
それだと多分悪循環なので(´・ω・`)
心配しすぎってこともないので大丈夫ですよ!

はじめてのママリ🔰
失礼ですが、お子様1人目ですか!?1人目は私もすごく神経質になりました。乳幼児突然死?になったらどうしようと訳もわからず寝顔見ながら泣いたり…。
まだ赤ちゃんの時は私が守ってあげなきゃ、って必死になりますよね!少しずつ赤ちゃんも大きくなったら自分も余裕できると思います(^^)
でも、流産もせずに元気に生まれてきてくれた元々強い力が赤ちゃんにはあると思うのでどんと構えても良いと思いますよ⭐️
-
はじめてのママリ🔰
恥ずかしながら2人目です💦
上の子が先天性疾患で産まれたりして余計神経質になってしまい、、
自分の子を信じなきゃですよね!!ありがとうございます!- 9月1日
はじめてのママリ🔰
たしかに大きくなっても無くならないですよね💦
心配するのは当たり前、と考えたら
少し肩の荷がおりました!ありがとうございます✊