※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆゆっちん
妊娠・出産

妊娠初期から茶オリが長く続いた方いますか?どれくらい続きましたか?赤ちゃんは元気ですか?回答お待ちしています。

妊娠初期(生理予定日前)から茶オリが長い間続いたという方いらっしゃいますか??
どれくらい続きましたか??
赤ちゃんは元気に育ってくれていますか??

質問多くてすみません、回答いただけると嬉しいです(ーー;)

コメント

ユリ

生理予定日2〜3日前から茶オリが出始めて、7週ぐらいまで出たり出なかったりが続いてました…

その間、一度赤紫の出血があったのでかかりつけを受診して止血止めをもらって3日飲んだら止まりました。
妊娠初期によくある出血だから心配要らないけど、一応止血剤出しとくね、って感じでした。

その後、8週で無事に心拍確認出来ましたよ (*´∀`*)
もうすぐ安定期です✨どんどんお腹大きくなってます(^-^)

茶オリが続いてた時は、初期の茶オリは当たり前、よくある事、大丈夫、大丈夫…と毎日自分に言い聞かせてました。

• ゆゆゆっちん

ゆゆゆっちん

回答ありがとうございます!
    結構長い間続いてたんですね!
    まだ妊娠確定してないのですが、茶オリがずっと続いていて心配で質問させて頂きました。ありがとうございます(^.^)

• 9月28日