コメント
パト子
つらいですよね😭当然子供は悪くない、むしろ辛く可哀想、自分も悪くないけど、職場には謝らないとダメだし肩身は狭いし、、
この時期は仕方ないと割り切る!と頭では分かってはいるけれど。ですよね。私はパートだし接客業で仕事が溜まることはなかったけれどそれでも、休むか休まないか。病院行くか行かないか。時間やその他色々の判断や判断した後の行動、、。ほんとに色々と母は大変だと痛感しました。
パト子
つらいですよね😭当然子供は悪くない、むしろ辛く可哀想、自分も悪くないけど、職場には謝らないとダメだし肩身は狭いし、、
この時期は仕方ないと割り切る!と頭では分かってはいるけれど。ですよね。私はパートだし接客業で仕事が溜まることはなかったけれどそれでも、休むか休まないか。病院行くか行かないか。時間やその他色々の判断や判断した後の行動、、。ほんとに色々と母は大変だと痛感しました。
「ココロ・悩み」に関する質問
マタニティブルーなのでしょうか。 現在10週。あんなに望んでた妊娠なのですが、つわりもあるからか、弱い気持ちの毎日です。 仕事に対してもやる気も出ず、お出かけも好きなはずなのに全く外に出たくないんです。 ご…
小3男児の母です。 最近YouTubeやアニメなどでキスシーンなどを見てしまって覚えたらしく、お風呂の鏡に唇マークを書いて好きな子を想像して鏡にちゅっとしてしまったことを泣いて言ってきました。 ここ最近こんなこと…
不快に思われる方はスルーしてください🙇🏻♀️ 小2の娘の担任の先生の妊娠が分かりました とてもいい事でおめでたいのですが、、、、 新卒新任でして、ちょっと気になります。 新学年新学期から2ヶ月しか経っていない事 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままん
私の思っていることを代弁してくれてありがとうございます😭自粛要請が出ているので完全復活した次男も保育園を休まなければならないですし、2人連れて病院、必要なものの買い物、、頼れる人がいないので今までも大変だったのですがコロナで大変が倍になった気がします。みんな同じ思いしているのだと思うと頑張れます。ありがとうございます😭