マタニティブルーなのでしょうか。現在10週。あんなに望んでた妊娠な…
マタニティブルーなのでしょうか。
現在10週。あんなに望んでた妊娠なのですが、つわりもあるからか、弱い気持ちの毎日です。
仕事に対してもやる気も出ず、お出かけも好きなはずなのに全く外に出たくないんです。
ご飯もお腹いっぱい食べれないし、食べれるの限られてて、楽しくなくて、、、
キラキラなマタニティライフって思ってたけど全然違くて、大丈夫なのかなって。
声に出すと、お腹の子に聞こえちゃって悪いかなって思って言葉にできず、でも吐き出したくてここに書いてみました。
書くのも躊躇ってたけど、、、
同じ経験あるかたいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠悪阻でキラキラマタニティライフとは無縁の妊娠期間でした。
めちゃくちゃ気分落ちましたがホルモンバランスのせいでした。
ままり
2回ともつわりが酷かったのでとても共感です😭!
脳内で娘やお腹の子にとっても申し訳ない言葉ですが、妊娠しなければよかった〜と何度も叫びました😂
10週はとても地獄だった記憶です。1時間1分がとても長いですよね💦
12.13週くらいで、少し外に行けるかな?と思いつつスーパーで吐いて…みたいな、昨日より回復しては逆戻りを繰り返す日々です。
1人目では妊娠後期に旅行や臨月で陣クスの焼肉食べられてます。もしかしたらキラキラマタニティライフはもう少し先にあると思います😣
-
はじめてのママリ🔰
つわりは気持ち悪かったり体調も良くはないんですが、吐いたりはなく、軽い方なのかな〜と思ってはいるんですが、、、
でも時間が長く感じます。仕事中も全然時間経たなくて、え。あと何時間もあると思ったり。。
脳内で叫ぶのあるあるなんですかね😂ちょっと安心しました。
もう少し先にキラキラマタニティライフ、来てくれるかもと希望持てました。ありがとうございます!- 15分前
はじめてのママリ🔰
妊娠悪阻だったのですか、、辛かったですよね、、、。
気分が落ちてたのはどこかのタイミングで終わりが来ましたか?
はじめてのママリ🔰
産むまで悪阻だったので病みました。
でもホルモンバランスによる気分の落ち込みは胎盤完成したぐらいでマシになりました😭
はじめてのママリ🔰
私はつわりは、体調は悪いけれどそんなにひどいほうではないみたいなんですよね。
だから、余計にこんな気持ちになって大丈夫なのかな…って心配になってました。
ホルモンバランスのせいと思うと、ちょっとホッとしてます。
胎盤完成までもう少しあるので、それを目標に過ごしてみたいです。