コメント
しましま
娘のとき、トイレで上げ下げしたり、ぴったりより少し余裕があった方が自分でしやすいと思って、少し大きめにしました。
ここ
大きすぎても抜けるので95かなと😊
私は8枚ほど持ってます!
最初は3枚ほどでしたが、漏らしたりすると洗濯間に合わないです😭
-
にこ
ありがとうございます😊
8枚あれば大丈夫なんですね🙆♀️
今はまだ数枚しかないので買い足そうかと思ってて95にします❗️
参考になりました😭- 9月1日
ᙏ̤̫͚♡⃛ೄ
うちも、トイトレ終わっててパンツ90センチで少しゆるいくらいですー!
幼稚園には1〜2枚おもらし用のパンツを幼稚園側に預けていて、8枚くらいあれば良いかと思います♡
幼稚園行くとどうしてもお友達と遊ぶのに気が行ってしまったり、言い出せなくて、おもらしが増えることもありますので( °_° )
そして上の子が今、年中ですが、
年少の入園初めの頃はトイトレパンツを履いてる子が多く見られました。(普通の薄いパンツだとおもらしした際に吸収が弱くてダダ漏れだから)夏休み以降くらいの少し慣れたくらいからみなさん普通パンツにしてましたよ!
-
にこ
ありがとうございます😊
90でちょうどなので95だとゆるいぐらいですᯅ̈՞ ՞
幼稚園用にも要りますよね😅💦
8枚あれば大丈夫ですね♪
そうですよね、遊ぶのが楽しくてトイレに行きたがらないって言われました😭
トイトレパンツ履かせて行きましたがパンツに履き替えさせても漏らさずにトイレに行けたのでもう普通のパンツにしようかなと思ってて☺️- 9月1日
にこ
何枚必要ですか?サイズは、95だとすぐダメになりますかね?
しましま
トイトレ終了しているなら、そんなに枚数いらないとは思います。うちの幼稚園は着替えを一組は置かないとだめだった(トイトレが微妙だったら複数組用意するように言われました)のですが、通う予定の幼稚園はどうですか?
今は7枚あります。義母から貰ったりもあって、増えました。
サイズは入園時95を用意しました。身長小柄、普通体型の娘はまだ95のパンツもはいています。今身長100cmです。
にこ
ありがとうございます。