子育て・グッズ 児童館に行くのが怖くて最近行っていないけど、子どもに刺激を与えたいと思っています。保育園にいれていないので心配です。 三つ子の魂百まで このご時世 みなさんは児童館に行っていますか? それとも、控えていますか?🤔 このご時世 児童館に行くのが怖く、 最近は全く行っていません... しかし、三つ子の魂百まで... 保育園にいれていない分 児童館でいろんな経験をしてほしい想いがあるのですが 毎日私と2人きりだと 子どもにとって良い刺激がないのでは、と 心配になります😇 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 保育園 児童館 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント りまま 私が児童館とか苦手なので、上の子の時、2歳前で保育園に入るまで児童館ほぼ行かず、友達も作りませんでしたが、5歳の今、めちゃくちゃ社交的で活発すぎる子になってます😊👍 9月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 積極的に人の輪に入るのですね!そのお話を聞けてとても安心しました😭❤️ 9月1日 りまま 10秒もあれば知らない子とお友達になってます😂一歳だと、どうせ他の子と遊んだりしなくないですか?今はママを独り占めできて幸せなんじゃないかなと思いますよ💓 9月1日 はじめてのママリ🔰 10秒でお友達!フレンドリーなんですね、いーれーて!🤣🤣🤣 おっしゃる通り、目の前のおもちゃを手当たり次第荒らします😂なんだか、心がスッと楽になりました🤣 9月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
積極的に人の輪に入るのですね!そのお話を聞けてとても安心しました😭❤️
りまま
10秒もあれば知らない子とお友達になってます😂一歳だと、どうせ他の子と遊んだりしなくないですか?今はママを独り占めできて幸せなんじゃないかなと思いますよ💓
はじめてのママリ🔰
10秒でお友達!フレンドリーなんですね、いーれーて!🤣🤣🤣
おっしゃる通り、目の前のおもちゃを手当たり次第荒らします😂なんだか、心がスッと楽になりました🤣