コメント
りまま
私が児童館とか苦手なので、上の子の時、2歳前で保育園に入るまで児童館ほぼ行かず、友達も作りませんでしたが、5歳の今、めちゃくちゃ社交的で活発すぎる子になってます😊👍
りまま
私が児童館とか苦手なので、上の子の時、2歳前で保育園に入るまで児童館ほぼ行かず、友達も作りませんでしたが、5歳の今、めちゃくちゃ社交的で活発すぎる子になってます😊👍
「保育園」に関する質問
ワーママさん、仕事終わってからご自身が寝るまでの流れどんな感じですかー???🫣🫣 毎日ほんとお疲れ様です😭😭😭 毎日毎日仕事に育児に疲れませんか?!??😭 パートなのに毎日クタクタで自分のキャパの少なさと手際の悪…
職場に雇用契約は週5×6時間で その内容で就労証明書いてもらって でも思うようにシフトに入れなくて 旦那の扶養に入りたいから 雇用契約を週2×6時間に変更してくれ って言ってきたママさんいて え、それってもはや詐欺じ…
発達障害などを疑っている段階で保育園幼稚園に入った方は園に何か伝えましたか? 例えば発達が遅いことから疑っていたら「遅い気がして気になる…」と伝えただけなのか「診断は降りてないけど疑ってる」と伝えたとか、何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
積極的に人の輪に入るのですね!そのお話を聞けてとても安心しました😭❤️
りまま
10秒もあれば知らない子とお友達になってます😂一歳だと、どうせ他の子と遊んだりしなくないですか?今はママを独り占めできて幸せなんじゃないかなと思いますよ💓
はじめてのママリ🔰
10秒でお友達!フレンドリーなんですね、いーれーて!🤣🤣🤣
おっしゃる通り、目の前のおもちゃを手当たり次第荒らします😂なんだか、心がスッと楽になりました🤣