妊娠・出産 1人目、女の子をクランベリーサプリのみで生み分けしました。2人目は… 1人目、女の子をクランベリーサプリのみで生み分けしました。2人目は男の子が欲しいんですが、カルシウムサプリだけだと確率めちゃめちゃ低いですかね😂ゼリーはムードなくなるので嫌です😭 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 女の子 男の子 カルシウム サプリ 2人目 年子ママ♡(2歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ サプリ飲んでも飲まなくても、産み分け自体が確率的にはそんなに変わらないみたいですよ😂 9月1日 年子ママ♡ そうなんですか😳じゃあ、あまり意味がないという感じですかね🤔 9月1日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ♡
そうなんですか😳じゃあ、あまり意味がないという感じですかね🤔