はじめてのママリ🔰
今日は発熱で休んでますが
8時50分~17時15分勤務です🙋
退会ユーザー
全然答えとかではなくて気になってしまったのですが、妊娠中の今、フルにしようとしてるんですか?
はじめてのママリ🔰
今日は発熱で休んでますが
8時50分~17時15分勤務です🙋
退会ユーザー
全然答えとかではなくて気になってしまったのですが、妊娠中の今、フルにしようとしてるんですか?
「2歳児」に関する質問
皆さんの意見お聞かせください😭 私は専業主婦で4歳と一才の子がいます。 ダメ元で上の子が通ってるこども園を下の子を申請してみたら通りました。 受かったはいいものの、調べていると行かせる決心がまだつかずにいます…
4月から2歳児クラスで 第一希望の保育園に転園がきまっているのですが いまも幼稚園と迷っています。 決まった後、変更されたことある方はいますか? よくないのはわかっているのですが。。 モヤモヤしていて。。
2歳児で、保育園に通っています。 先週から微熱と鼻水が続いています。 土曜日に小児科を受診し、風邪と診断されて、薬を7日分もらいました。 昨日の15時に38.4℃の熱が出て、寝る前は38.9℃で今朝は平熱です。 原因をしっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント