産婦人科・小児科 2歳児で、保育園に通っています。先週から微熱と鼻水が続いています。土… 2歳児で、保育園に通っています。 先週から微熱と鼻水が続いています。 土曜日に小児科を受診し、風邪と診断されて、薬を7日分もらいました。 昨日の15時に38.4℃の熱が出て、寝る前は38.9℃で今朝は平熱です。 原因をしっかり調べてくれる別の小児科を受診しようかなと思ったのですが、土曜日に他の小児科を受診してしまったので、迷っています。 これだと2重受診になって迷惑でしょうか? 最終更新:2月24日 お気に入り 保育園 小児科 2歳児 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 鼻水が結構出てますか?中耳炎とかの可能性はないですかね?うちの次男も2歳の時最初はアデノウイルスだったのですが気付かず3週間も熱が続き中耳炎に、なってて入院したことがあります🫠 2月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント