ままり
鼻水が結構出てますか?中耳炎とかの可能性はないですかね?うちの次男も2歳の時最初はアデノウイルスだったのですが気付かず3週間も熱が続き中耳炎に、なってて入院したことがあります🫠
ままり
鼻水が結構出てますか?中耳炎とかの可能性はないですかね?うちの次男も2歳の時最初はアデノウイルスだったのですが気付かず3週間も熱が続き中耳炎に、なってて入院したことがあります🫠
「小児科」に関する質問
少子高齢化と言われてるご時世だけど平日でも小児科予約いっぱいで入れないとか何件も朝から電話するとかして病院行くのに必死だけど、少子高齢化じゃなくなったらもう病院行く人ももちろん増えるだろうし今より行けなく…
今日の小児科の混み方が尋常じゃない💧 周辺の小児科はネット予約数秒で午前の診察は受付終了でした💧 この場合予約なしで行っても診ては貰えないって事ですよね? この感じだと午後の予約も争奪戦ですよね? とれる気がし…
インフルBって下痢が酷いって噂で聞きましたが 本当でしょうか?😭 下の子が昨日1日水下痢でお腹痛〜いと… 夕方38度の発熱… 今朝も38度で夕方の予約取れたので小児科行きますが インフルの可能性あるのかなこれ… …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント