妊娠・出産 妊娠中に不整脈が気になる方いますか?急に脈が速くなることがありますが、生活に支障はないものの、初期から治らず困っています。 妊娠中だけ不整脈?が気になる方いますか? 急にドドドッと脈が速くなる時があります😳生活に支障ないですが、初期からなかなか治らず… 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 1 妊娠中 生活 不整脈 はじめてのママリ🔰 コメント シズマ 動悸とは違う感じですか⁉️あたしは不整脈持ちですが脈が飛ぶ感じです!今まで指摘されたことありますか⁉️ 9月1日 はじめてのママリ🔰 動悸なのか何なのか分からず😳今までの健康診断で指摘されたことはないのですが、今回妊娠してから急にドドドッと心臓が波打つのが気になり😳脈が飛ぶというのは、脈が途切れる時があるってことですか?? 9月1日 シズマ そうなんですね!指摘されてないなら動悸かもしれませんね‼️ あたしはドッドッドッドッ…ドドッ って感じで…のとこで飛ぶ感じです‼️ あたしはエコーと心電図で不整脈ではなあるけど脈が飛ぶ場所が命に関わるとこじゃないから大丈夫と言われました! 気になると思うので検診のときに相談してみたほうがいいかもですね💦あとは動いたときから動いてないときからでも違いますし、寝不足とかは不整脈出やすいです💦 9月1日 シズマ うちの家計は母も祖母も不整脈もちで遺伝みたいです💦ご両親とかは大丈夫ですか⁉️ 9月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊妊娠前はおかしく感じることはなく、妊娠してからは心電図とったことないので、今とったらどうか分からないのですが😓次の検診で相談してみます! 家計にはいないんですよね😱 9月1日 シズマ そうなんですね!動悸だと思いますが聞いてみたら安心かと思います😊✨お大事になさってください😊✨✨✨ 9月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊💕妊娠週数同じですね、シズマさんもお身体大事にしてくださいね!! 9月1日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
動悸なのか何なのか分からず😳今までの健康診断で指摘されたことはないのですが、今回妊娠してから急にドドドッと心臓が波打つのが気になり😳脈が飛ぶというのは、脈が途切れる時があるってことですか??
シズマ
そうなんですね!指摘されてないなら動悸かもしれませんね‼️
あたしはドッドッドッドッ…ドドッ
って感じで…のとこで飛ぶ感じです‼️
あたしはエコーと心電図で不整脈ではなあるけど脈が飛ぶ場所が命に関わるとこじゃないから大丈夫と言われました!
気になると思うので検診のときに相談してみたほうがいいかもですね💦あとは動いたときから動いてないときからでも違いますし、寝不足とかは不整脈出やすいです💦
シズマ
うちの家計は母も祖母も不整脈もちで遺伝みたいです💦ご両親とかは大丈夫ですか⁉️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊妊娠前はおかしく感じることはなく、妊娠してからは心電図とったことないので、今とったらどうか分からないのですが😓次の検診で相談してみます!
家計にはいないんですよね😱
シズマ
そうなんですね!動悸だと思いますが聞いてみたら安心かと思います😊✨お大事になさってください😊✨✨✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💕妊娠週数同じですね、シズマさんもお身体大事にしてくださいね!!