※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na-
妊娠・出産

検診で女の子と言われたけど、性別未確定。男の子と言われて女の子だった経験ありますか?

今日、検診でシンボルが見えないから女の子ぽいと言われましたがまだ、確定では無いとの事でした😣
女の子と言われてて男の子だった方いらっしゃいますか❓

コメント

39110

18週ならまだ女の子確定は難しいかと…あと2回程確認して女の子って言われたら8割女の子だと思ってもいいと思います。
病院では3回同じ性別言われたら、おそらくその性別だけど、産まれてくるまでわからないし間違う事もあります。って言われました。

実際女の子って産まれるまで言われ続けて、女の子と思って準備してたのに、出てきたら男の子だったって言う親戚います。

• na-

na-

男の子の時はシンボルがハッキリ見えたので確定も早かったのですが😂
    年が空きすぎて女の子の時どんなだったか忘れてしまって💦
    1番上の子が生まれてくる子が男の子じゃなきゃ長男が女に挟まれて可愛そうって言ってたので😅

• 9月1日