妊娠・出産 自分が住んでいる県に無痛分娩対応の産院が無い状況です。他県で無痛分… 自分が住んでいる県に無痛分娩対応の産院が無い状況です。他県で無痛分娩をした方など、もし経験ある方居たら、どのような流れで出産したか教えて欲しいです。検診は通える範囲の病院で、出産は事前に相談の上無痛分娩対応のところで、とかですかね、、。そもそも難しいことなのでしょうか。 最終更新:31分前 お気に入り 1 病院 産院 無痛分娩 検診 出産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 セミオープンシステム取り入れてる病院なら健診は近くで分娩は無痛分娩対応のとこでっていうのできますよ! 私じゃなくて友達がですが、やってました! 31分前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント