ポークピッツ
ありました🙂↕️
私は痛みを感じるようになってから子宮口0センチと言われて毎日散歩してました!
38週で生まれました👶🏻💕
ポークピッツ
ありました🙂↕️
私は痛みを感じるようになってから子宮口0センチと言われて毎日散歩してました!
38週で生まれました👶🏻💕
「症状」に関する質問
夜になるとつわりが悪化する人いますか?? 生理予定日前からムカムカしており 今も夜になるとムカムカが増します💦 生理予定日前から悪阻のような症状があるのは 3人目にして初めてで、こんなに早く始まって 重くならな…
原因不明の熱について 2歳です。伝わりずらいかもしれないです😓😓 症状は痰がらみの咳、鼻水 元気は元気だけど食欲はあったりなかったり(ないときの方が多い) 私も同じ症状が出てて熱は月曜と金曜のみ38.4、最初の2日は頭…
上の子がインフルエンザAになりました。 21日の夜、上の子が寝ている時になんとなく体が熱いなと思い触ると熱がある感じで💦体温はその時点では37.0度でした。 22日の早朝もう一度測ると37.9度。その日は旦那が仕事休み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント