産婦人科・小児科 去年、生理予定日に検査薬したら陽性で、1週間後に化学流産してしまいま… 去年、生理予定日に検査薬したら陽性で、 1週間後に化学流産してしまいました。 陽性反応がでた4日前にインフルエンザ ワクチンを打っていました。 関係あると思いますか💦? 今妊娠してて、コロナのワクチンもですし インフルのワクチンも打つようママリででるので 心配で… 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陽性 みみり(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆうき 妊娠中はインフルのワクチン勧められますし、化学流産は流産ではないので関係ないと思います😊 9月1日 みみり ほんとですか😭 色々考えすぎてしまって💦 ありがとうございます🥺 9月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみり
ほんとですか😭
色々考えすぎてしまって💦
ありがとうございます🥺