はじめてのママリン
この時期に張るのはよくないと言われて張り止め飲んでます🙆♀️
出血、張りがあり切迫流産の判断受けました
やきいも
15週からお腹張ってます😣
1人目の時もそうだったので体質かなと思ってますが、自主的に安静にしてます😢
ぱる
動き回った日は張ります😢
張りを感じたら横になって引くまで休んでます!
はじめてのママリン
この時期に張るのはよくないと言われて張り止め飲んでます🙆♀️
出血、張りがあり切迫流産の判断受けました
やきいも
15週からお腹張ってます😣
1人目の時もそうだったので体質かなと思ってますが、自主的に安静にしてます😢
ぱる
動き回った日は張ります😢
張りを感じたら横になって引くまで休んでます!
「妊娠中」に関する質問
性別について、なぜそんなに女の子が良い人が多いんですか?🤔 妊娠中で、早く性別知りたいです!って聞いてる方ってだいたい上に男の子がいるって方が多い気がします🤔 また、産み分けしてますって人もほぼほぼ女の子の…
一卵性双生児妊娠中です。 先週、一人の子が1週間も差があって小さくてもう一人の子が通常です。 なんでこんな差があるんでしょうか?? まだ検査も何もしてないんですけどもしかしたらなにかの障害か生まれる可能性ある…
妊娠中に太りたくなさすぎてダイエットご飯食べたり動くようにしてたら妊娠前より痩せました それプラス2人目妊娠でお腹膨らむの早すぎでくるしくて食べられる量が少ないです 普通の時なら嬉しいですけど、妊娠中なので流…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント