※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

点滴が早いため、つわりの点滴が1時間で終わることにイライラしているのでしょうか。

つわりの点滴するときいつも1時間でおわります。調べたところ本来2時間でおわるはずなのです。
点滴が早いからいつもイライラするんですかね?

コメント

ma!

いや、イライラは関係無いと思います😅
つわりで点滴に行きましたが2時間かからないくらいの時もあれば1時間で終わった時もありました。終わる時間は早さによると思います😉

はじめてのママリ

どれくらいの速さで入れてくれてるかだから、イライラするのは関係なさそうですね🤔
私はつわりでしんどいのに、2時間とか3時間とかかかるのがすごく嫌でした😭痛くないから、速めに入れてください!とお願いしてたくらいです‼️

boys mama⸜❤︎⸝‍

少し早くする?とか言われた事あるので早さとイライラは関係ないと思います😊

あり※

落とすスピードもありますし2時間かかった方が気持ち的にはイライラしますので1時間で終わるならそれの方が良いですね^_^
イライラは関係ないですね。
気持ち、精神的なものかと🙀

私もつわりの点滴中…なんとも言えぬイライラ?モヤモヤ?なんか落ち着かなかったです😣😣😣😣
原因も分かりませんが、点滴中もしんどかったのを覚えています😭😭💦