点滴が早いため、つわりの点滴が1時間で終わることにイライラしているのでしょうか。
つわりの点滴するときいつも1時間でおわります。調べたところ本来2時間でおわるはずなのです。
点滴が早いからいつもイライラするんですかね?
- ままり(2歳7ヶ月, 6歳)
ma!
いや、イライラは関係無いと思います😅
つわりで点滴に行きましたが2時間かからないくらいの時もあれば1時間で終わった時もありました。終わる時間は早さによると思います😉
はじめてのママリ
どれくらいの速さで入れてくれてるかだから、イライラするのは関係なさそうですね🤔
私はつわりでしんどいのに、2時間とか3時間とかかかるのがすごく嫌でした😭痛くないから、速めに入れてください!とお願いしてたくらいです‼️
boys mama⸜❤︎⸝
少し早くする?とか言われた事あるので早さとイライラは関係ないと思います😊
あり※
落とすスピードもありますし2時間かかった方が気持ち的にはイライラしますので1時間で終わるならそれの方が良いですね^_^
イライラは関係ないですね。
気持ち、精神的なものかと🙀
退会ユーザー
私もつわりの点滴中…なんとも言えぬイライラ?モヤモヤ?なんか落ち着かなかったです😣😣😣😣
原因も分かりませんが、点滴中もしんどかったのを覚えています😭😭💦
コメント