いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
無理して行きます。
よくネットでピルを服用したら生理が楽になったというのをみるので相談されては?
ままり
無理して行ってます💦
生理休暇もあってないようなものだし、毎月となると…💦
婦人科は相談だけでなにかお薬が出されたりはなかったのですか??
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
無理して行きます。
よくネットでピルを服用したら生理が楽になったというのをみるので相談されては?
ままり
無理して行ってます💦
生理休暇もあってないようなものだし、毎月となると…💦
婦人科は相談だけでなにかお薬が出されたりはなかったのですか??
「家族・旦那」に関する質問
高校3の時から4年半大好きで片想いしてた男の子とお互い好き同士だったのにすれ違いで付き合うことはできなかった。 旦那と付き合ってから、一度だけ会いたいと言われ会った。 その時2人であの時は...って泣きながら話し…
義父が今週誕生日です。 今までは遠方に住んでいて、旦那は誕生日を覚えてないのでいつも私が買って送ってました。 今年はプレゼント渡しに会いに行ってもいいかもと思ってましたが ここ最近は旦那から仕事のストレスで…
基本的に帰りが早い15時台に電車に乗って帰ってくる旦那ですがたまに16時台や17時台の電車で帰ってくるときにとても気にしてしまうことがあります😢 最寄りがショッピングモールがあるため、時間帯的に高校生や人が多くな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント