埋没、夫に反対されていた方いますか?現在10代のときにアイプチなどでつ…
埋没、夫に反対されていた方いますか?
変な質問すみません。
現在10代のときにアイプチなどでついたうっすら二重で
毎回メザイクなどでくっきりさせないと思うような化粧もできず時間もお金も永遠とかかると思うとかなり憂鬱です。
埋没しようとずっと思っていましたが20代になってすぐ
結婚をし子どもも生まれ現在27になりましたが、どうしても仕事復帰する前の今、やってしまいたい!と思い
相談しましたが、ぱっちりした二重が好きじゃないし整形は受け入れられない。今のままでいいじゃん!と
なかなか取り合ってももらえません。
強行突破したらまずいですよね。でも諦めたくもないです。
反対されていて辞めた方、それでもした方、いないかもしれないですが色々意見を聞きたいです。
まとまりない質問失礼致しました💦😭
- うい(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
既に独身時代に埋没済ですが、取れてしまったらまた埋没するから!と宣言してます💦😳
旦那は最初の頃埋没にも否定的でしたが、時間をかけて女の辛さは女にしか分からないよと諭したので、今は肯定も否定もしない感じです😂💦
どっちにしろ化粧するたびに二重にしてたら変わらないだろ😠とも言ったことあります😶💭
諦めないで何度も伝え続けるのは大事だと思います!
退会ユーザー
自分の人生だから自分のしたいようにすべきだと思うんですが…
私は目の下の脂肪取りを先々月してきました!
あと食いしばりが酷く辛すぎるのでエラボトックスも打ちました
勿論夫には内緒ですよ😍
めちゃくちゃ変わったわけでなければ気づかない、自分の事を最初から相談なんてしません
言うなら「することにしたから~」位です
ちなみにこの間車買いましたが相談無しです笑
-
退会ユーザー
聞かれたもちろんやったこと言います
悪いことしてないので「そうなの~」って感じに感想ききます- 8月31日
-
うい
ありがとうございます😭
いやいやそうですよね、私の人生なのにって悔しいです💦
いま家族がいて幸せですがそれとこれとはまた違いますよね。
相談なしで車買えちゃうのが自立していてかっこよすぎます!!!頑張りたいと思いましたわたしも💦💦- 8月31日
はじめてのママリ🔰
先日、埋没しました!
旦那は整形することに反対でしたが、二重を作るために化粧するお金とか時間を考えたらもう耐えられない!!と説得し続けて、埋没以外は絶対整形しないという約束でなんとかOKもらいました😂
埋没したことでスッピンも美しくなり、旦那も整形してよくなったね!と言ってくれてます😂😂😂
もっと早くすればよかったです。
旦那さんを頑張って説得しましょう🤗!
-
うい
わーおめでとうございます😭
すっぴんでも美しくって最高の幸せですよね。時間を買うようなものですよね😂
頑張って半泣きで伝えましたが、好きじゃなくなる!と反撃されて今無言の嫌〜な時間ながれてます。が諦めずがんばります😂ありがとうございました!- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
なかなか手強そうなご主人様ですね🥺
トピ主様のことが大好きなんでしょうね🥺💕
埋没して思ったのが、整形というよりもメイクの一環という感じだなと。
切開とは違って糸を取れば元通りですし。
とうとう自分も整形に手を出すのか〜とドキドキしていましたが、やってしまった今は全然整形したって感じじゃないなって思ってます🤣
なんとか説得できるといいですね🥺
応援してます💕- 8月31日
-
うい
整形じゃないですよね!
わたしの周りも何名かしていますがすごく自然だから化粧後しか知らない人は結局二重の姿しか知らないので埋没かどうかわかりません!
愛されてます♡感はなく、仲悪いわけでもなくごく普通ーの平凡な夫婦です😂普段から愛され感あったならば逆にこれが好きならこのままでいっか!と思えるかもしれませんが、、、笑
整形とか人がしても何とも思わないが、今結婚した時の状態じゃなく人の手がくわわった状態になるのが許せない?という全く意味のわからない理論で押し通され、、、。
全然顔が変わるとかでなく
時間を買って化粧時間を減らす。程度のものですよね。
疲れました😭話聞いてもらいまた頑張って毎日夫の耳元で埋没と叫びたいと思えました。ありがとうございます😭- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
全然整形じゃないですよ〜🥺
単なる時短のための手段でした😂
本当に快適なので、一重で悩んでる方々にはぜひオススメしたいです🥺
わたしの周りの友人も、わたしがいじったことは誰一人として気がついてません😂親ですらも笑
人の手がくわわった状態になるのが許せない...わたしの夫も似たようなことを言ってましたよ😂
それなら脱毛行為はどうなんだと言い返しました。あんたヒゲ脱毛してるでしょうが、と😂
脱毛してるおかげで毎朝が楽なんだから、わたしも埋没くらいさせてくれと頼み込みました🤗
耳元で埋没と叫ぶ🤣🤣🤣
大切です!!念願叶いますように🥺💕- 8月31日
はじめてのママリ🔰
埋没を結婚前にして、最近切開をしました!今のうちにしてしまうのがおすすめです
私は強行突破しました笑
-
うい
強行突破、かっこいいです。
いま強行突破されたら家庭壊れるから。と強く言われましたが、そんなんで壊れんならいずれ壊れるわ!と言い返し嫌〜な時間になりました🙄笑
もうもめてもいいからしようか思い始めてます。
参考になります。ありがとうございました😭- 8月31日
🥨
わ〜!私も同じ状況です💦
ずっとアイプチとか2重テープ使ってて、夫と付き合ってる時から整形したい〜と言っているのですが猛反対され未だにできていません‥😭
毎日すっぴんでも二重だけは譲れなくて目だけ化粧してます😂
めちゃくちゃめんどくさいし、もっと歳を取ってもずっとこのまま二重テープとかを使い続けるの!?無理でしょ!!と絶対いつか整形したいのですが、、強行突破すると離婚とかになりそうです😅
なんとか説得して早くやりたいです😖
-
うい
わたしも離婚考えるレベルで無理だからと宣言されましたが、
もう喧嘩?言い合いの勢いで今カウンセリング予約してしまいました😂😂笑
するか、しないかまだ心強くないのと夫が傷つくかな?とか私の中のほんのわずかにある優しいこころと戦い中で決められでせんが、とりあえず家族が一番大切ですが、でも自分の好きなことはちゃんとして死にたいです😭😭犯罪じゃないですし、浮気でもありませんよね、、
なのになんでこんな言われなきゃいけないの?と嫌〜な気分ですが、同じ状況の方いて嬉しかったです💦💦ありがとうございます😭お互い頑張りたいですね🥺🥺- 8月31日
-
🥨
カウンセリング!私も行ってみたいです🥺
行くと一気にしたい気持ちが高まりそうですよね〜💡
やるとすると埋没ですよね?取れたりしないか心配で、切開の方がいいのかな〜なんて思ってるのですが、今思うと切開の方が夫を説得するの大変そうですよね🤣💦
たしかに犯罪じゃないし、今の時代やってる人も多いし、好きにさせて欲しいです😭- 8月31日
うい
半分涙ながら必死に伝えましたが、したら好きじゃなくなるくらいに言われました。
化粧の時間の辛さとか伝えても
そのままでいいじゃん。と全くわかりまえませんでしたが、諦めずしつこーく毎日つたえようと思います!ありがとうございました😭