コメント
はじめてのママリ
この画像の扇風機、我が家ではすごく役に経ってます!
風量もいい感じですし、トイレが長引く時にこどもが持って行ってます(笑)キャンプとか外に行く時も持って行って、椅子とか机につけれますし!!朝ごはんの時間もひとひだけ暑い時とか!とにかくちょっと使いに便利です✨
ただ、なんで真ん中の絵がこんなダサいの?って思います😂
さちょ
楽天ランキング1位の扇風機使ってましたが、ワンシーズン使うことなく扇風機が回らなくなりました😭扇風機の角度が変わったりして使い勝手は良かったんですが、充電しながら回すとほんとにすぐ回らなくなるので注意してください💦笑 あとは少し大きくて重いので、ベビーカーの前側には付けられないのでそこは注意してください!
(わたしはその後BRUNOの扇風機買いましたが、BRUNOの方がコンパクトで使いやすかったので、BRUNOがオススメです)
-
nico
ワンシーズン持たないのは辛いですね😭
ベビーカーの横にはつけれるのでしょうか?
BRUNOも好きなので、見てはいるのですが、正直首振りってあるのとないのとどっちがいいですかね??- 9月1日
らすかる
画像の黒を車につけてます。
可もなく不可もなく🤔
夫は車内で重宝しているようです。
私は子どもたちが暑いだろうでつけているので💦
クリップどめしても重いからちょっと怖いです。
-
nico
出先で使っても風量は問題なさそうですか??
まだ車内で使われて、落ちたりはしてませんか?- 9月1日
nico
こんなとこにも挟めるんですね🙄
期間はどれくらい使われてますか??
調子悪くなったりはしてませんか?
はじめてのママリ
今年の夏前にAmazonのポイントで購入しました。
どこにでも挟めます!キャンプする時とかは机に挟んだり、こどもが遊ぶ時は3段ボックスに挟んだりしてます🤔
全然壊れる様子ないですよ✨USBで充電できるので使いやすいです🥰
nico
壊れる様子がないのを聞いて安心しました!
安めの電化製品なので、ちょっと当たりハズレあるんですかね?
沢山答えていただき、ありがとうございました!