コメント
4人年子mämä💛🧸
2人目の時は生理予定日5日後陰性で、2週間後にハッキリ陽性でした🐥
☆☆☆
過去の投稿にコメントすみません🙇♀️💦
現在妊娠されているのですね!!
おめでとうございます🥺💕💕
ちなみに、この時の周期でその後妊娠されたのですか?
それとも、この時はリセットで次の周期で妊娠されましたか??
実は今、生理遅れ6日目で、昨日(5日目)の朝に検査薬してみましたが綺麗な陰性で😭💦
無理かな~と諦めつつ、生理くる気配がない為にどこか期待が捨てられず…
よろしければ、教えて頂きたいです🙇♀️🙏
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!この時のはリセットで
生理不順になり
来月の排卵日もわからなかったのですが、排卵日あたりに織物が違ってくるのでそこを狙って仲良しした結果妊娠することができました!
この時も生理予定日から1週間少し来なくて高温でもあって
眠気も凄かったので絶対妊娠した!っと思って検査薬も3回ほどしましたが真っ白の陰性でした💦
今回は貧血になって
もしかして!?と思って
検査薬したらはっきり陽性でした💕- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
私も、不妊なのかなとか
いつあかちゃん来てくれるのかなとかすごい考えてしまって
それが逆に行けなかったのかなと思って今回は妊娠のことは
あまり考えませんでした!
来てくれるといいなぁとは思ってましたが基礎体温や生理予定日も気にせずに過ごしてました☺️生理来ないとドキドキしますよね!でも、他の方も陰性で
何日か後に検査薬して陽性だった方もたくさんいらっしゃるので焦らずに過ごしてくださいね☺️妊娠してますように👌💕- 10月18日
-
☆☆☆
わわわー😭😭優しいコメントありがとうございます😢💕
この時はリセットだったんですね💦でも、次の周期で赤ちゃん👶きてくれたんですね🥺本当におめでとうございます🙏❤️✨
ママリで不妊治療されているのを見て、私も不妊なのかな…て、ほんと毎日不安になっては検索して(笑)ほんと、自分でもよくやるな~って呆れています😅でも、止められないんですよね、わかってても…
こうして考えることがストレスで、生理不順や無排卵の原因にもなり兼ねないですよね😭よく、「妊活やめたら、妊娠できた!」ッていうのも目にしますもんね☺️❤️
腹部の張りが強くて、余計に1日中検索魔になってしまって、今日息子となかなか遊んであげれなかったなーと今凄く反省しています😢💦
妊娠していなかったら生理がくるし、妊娠していたらいつまで経っても生理こないですもんね!!あまり考えすぎないようにしたいと思います😌
ありがとうございました😭😭❤️
急に寒くなってきたので、はじめてのママリ🔰さんもお身体にはお気をつけ下さいね☺️💕💕- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
こちらこそありがとうございます!本当に考えてしまうほどスマホと睨めっこ状態で
なんでも調べては気持ちの浮き沈みが激しかったです!😭😭
誰でも妊娠を望んでいたら
あることだと思います!
女性は特に出産は体力が入りますから計画立てて妊活や不妊治療してると思いますので
体調が1番ですよ👌☺️
寒くなるのでお互い体調管理しっかりしましょう🏃♀️👍👍- 10月18日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
いつも35.5くらいなのですが
ずっと36.8とかでいつもと違う感じはするのですが、
陰性だったので少しショックで🥺1人目の時は全く気づかず
妊娠四ヶ月経ってたので
最初がどんなだったのか
分からなくて、、笑笑
4人年子mämä💛🧸
私も体温は測ってなかったのでその時の体温の数字はわからないですが…排卵日がズレたってことも有り得ると思うのでもう少し待ってみて来なければもう一度検査してみてもいいかもしれないですね🥺
はじめてのママリ🔰
そうしてみます!
もう少し経ってから
検査薬再度してみたいと思います!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️