かにかまま
似たような感じのものが生後2ヶ月前くらいに足の親指にできてました!
爪が肉に刺さって巻き爪っぽくなってるのかな〜と思ってて、様子見てたら直りました!
気になるようであれば病院で診てもらった方がいいかと思います🤔🤔
ゆん
何かが刺さってうんで潰れたあとみたいですね💦
気になるようでしたら皮膚科で軟膏もらえると思います😊
かにかまま
似たような感じのものが生後2ヶ月前くらいに足の親指にできてました!
爪が肉に刺さって巻き爪っぽくなってるのかな〜と思ってて、様子見てたら直りました!
気になるようであれば病院で診てもらった方がいいかと思います🤔🤔
ゆん
何かが刺さってうんで潰れたあとみたいですね💦
気になるようでしたら皮膚科で軟膏もらえると思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
質問でもなんでもないのですが吐き出したくて😣 毎日大体夕方5時〜つわりが始まります。 気持ち悪くて気持ち悪くて泣きそうになります🥲 日中はあっけらかんとしてるのに絶対に夕方からです 妊娠するまで風邪とかも引か…
妊娠初期の血液検査、何週までにやられましたか? 先週9週のエコー診察の時に14〜17日までに血液検査のみしに来てくださいと言われました ただド田舎で行くまでに40分かかり 血液検査のみしにいくのが凄く億劫で 次回検…
さっき義母と話してたんですけど「陣痛中に浣腸せんの!?生む時に赤ちゃんじゃなくてそっちが出てきたらどうするん!?」って言われて笑ってたんですけどしないですよね!?!?!? 義母の最後の出産は35年前です😌(笑)
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント