ココロ・悩み 自律神経の症状で足のだるさ、ピリピリする感じ、たまに強張るような動… 自律神経の症状で足のだるさ、ピリピリする感じ、たまに強張るような動かしづらい感じがでることありますか? 仕事も立ち仕事で足がものすごくだるいのが何日も続く等の症状もあります。右足が症状強い気がします。 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 2 症状 立ち仕事 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ありますよ。 私の場合は最終的に立てなくなりました🥲自律神経を整えるマッサージやさんとか探して試したりしてました!! 8月31日 はじめてのママリ🔰 自律神経からあるんですね😢😢血栓などの症状かとビクビクしてました💦 8月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自律神経からあるんですね😢😢血栓などの症状かとビクビクしてました💦