コメント
はじめてのママリ🔰
私もモデルナを打ち同じ感じでコンタックの鼻炎とかに効く薬を飲んだらだいぶよくなりました😂
きなこモチ
批判なんて誰もしませんよ!😣
大丈夫ですか?
カロナールありますか?
もしくは鎮痛剤とか。
痛みや気だるさを軽減してくれるのであればすぐ飲んでみてください。
同じ症状ではないですが、ファイザー2回目でだいぶしんどかったです💦
体が辛いなら明日もお休みすべきだと思います💦
コロナとかどうこうより、副反応しんどいです💦
-
ママリ
ありがとうございます。鼻炎の薬飲んで、少しですが匂い戻ってきました。
やはり、2回目はしんどいんですね。
明日、まだ体調悪いようなら休もうと思います。、- 8月31日
はんな
回答になってなくて申し訳ないですが😭
もうすぐモデルナ打つ予定です!
コンタックの鼻炎にきくやつ
買っておこうと思いました!
凄く参考になりました!
ありがとうございます🥲💕
-
ママリ
参考になって良かったです。私もまさかの症状で焦ったので、モデルナ怖いなと改めて思いました。
- 9月1日
ママリ
ありがとうございます。同じかたいて安心します。家にあったので、さっそく飲みました。飲んでから少ししたら、少し匂い戻りました。
はじめてのママリ🔰
その後体調おかわりありませんか?😣
少し匂いが戻ったみたいで良かったです😭✨
ママリ
薬を飲むと鼻水など出ず元気になりますが、鼻で息はすることできないです。匂い問題は鼻がつまってない時は改善されました。薬がきいてるんだと思います。
大事をとって、今日は休むことにしました。
ママリ
心配していただき、ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます🙏✨
お薬の効果が結構出ていそうですね😣
市販薬だと万人向けのお薬なので病院に行けるようなら耳鼻咽喉科で処方されるお薬の方がママリさんにあったお薬を出して下さると思います😣
お大事になさって下さい🙏