先日、大学生の妹の彼氏に初めて会いました。結論から言えば私は嫌いな…
先日、大学生の妹の彼氏に初めて会いました。
結論から言えば私は嫌いなタイプでした。
妹が私の家の近くに旅行に来るそうで家に泊めてほしいと言われたのでOKしたら後から付き合って1.2ヶ月しか経ってない彼氏も一緒にとの事でした。
それが発覚したのは3日前で今更ホテルも取れないとの事。
凄く嫌だけど仕方なく空き家を貸す事にし、電気ガス水道の手続きや寝具の準備もしました。
そしていざ当日彼氏に初対面の時挨拶したら向こうの第一声が「俺陰キャなんすよ〜」でした。
妹曰く俺陰キャが口癖だそうで、いかに自分が陰キャなのか語ってきましたが、話を聞く限りどう考えても昔からクラスの中心人物で人気者系。
アニメと漫画が好きなだけの自称陰キャって感じでした。
妹にいや絶対陽キャだって!と言われるたびに違うって〜と嬉しそうでした。
一応一緒にランチに行きましたが、そこでも陰キャ陰キャうるさかったです。
私の方が年上なのでご飯代は当然出しましたが、奢られて当然、泊めてもらって当然という態度。
特にお礼もありませんでした。
ちなみに彼は学生ですが25歳です。
結局名乗られず名前は知らないまま3日も泊まりました。
正直妹は見る目がないなと感じてしまいました…
でも男性は精神年齢が低いと言いますし、25歳ならこんなもんなのですかね?
私は色々と細かい自覚はあるので率直な意見を聞きたいです。
- はじめてのママリ
y
男性は精神年齢が‥とは言いますが、妹さんの彼氏さんは精神年齢どうこうより人として非常識かと🥲
はじめてのママリ🔰
主さん優しいお姉さんですね😖❤️!
まずは挨拶では?と思っちゃいました笑
はじめてのママリ🔰
弟が25歳ですが、周りの子もそんなことないです。一定数は居ますが、私的にはあり得ないですね
妹さん大変な子選びましたね😅
はじめてのママリ🔰
陰キャだからなんやねん!!
って突っ込まずにはいれませんでした。
ムカつく非礼な彼ですね☺️
はじめてのママリ🔰
常識ない男ですね!
25はもう立派な大人です。
まぁ結婚するわけじゃないしどうせすぐ別れるだろうと思ってそっとしときます...😂
はじめてのママリ🔰
25歳でそれはあまりにも常識がない。
あと妹さんも男をみる目が無いですね🥲
はじめてのママリ🔰
25歳ってどうだったかな…と思い返すと、私自身結婚した年齢ですが、ちょっと、さすがに精神年齢が幼すぎるような気がします😅
その頃の同い年の同期や男友達でそんな感じの人はいなかったと思います💦
学生なのもあるかもしれませんが、それにしても…と思います💦
ママ
弟19歳ですが、挨拶お礼、名乗ることは出来ます🤣非常識過ぎますね💦私なら妹さんに言っちゃうかも😇優しいお姉さんです🥹✨
コメント