※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

かなりの金持ちで優しそうな人と知り合いになって本気で真面目に口説か…

かなりの金持ちで優しそうな人と知り合いになって本気で真面目に口説かれてていいなって思ってたら実は何年も前に妹とも知り合って口説いてて妹は相手にしてなかった人だったらその人の事諦めますか?
妹は上手く利用して高級デートを楽しんでたらしいです。
けど、私に「そいつと付き合うなら縁切る」と言ってきました。
独占欲かなにか少なくても彼に対して特別な感情が妹にはありますよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

その方がと何か嫌なことを妹さんにしていたとかは無いですか?

妹さんがその人と親戚になりたく無いとかなのかなと文を読んだ感じ思いました。

• ママリ

ママリ

妹は「私が関わった感じはめっちゃ一途そうだったしロマンチストで確かにお前が好きそう🤣けどあいつと付き合うなら縁切りだわ流石に」みたいなテンションでした。

• 10分前
はじめてのママリ

いやないです。呆れだと思います。
見る目なさすぎて人としてねーわキショってなります、、、、。

ママ友で似たようなことありました、、、、、。
結婚を前提に付き合うらしくなんかもう勝手にやってくれー、私に関わらないでくれー、って思いました、、、。
さすがにアレと結婚とかあまりにも頭が悪すぎて、、、、。

• ママリ

ママリ

そのママ友の選んだ男性はそうかもですが、妹は彼のことを「確かに一途そうだしロマンチストでお前が好きそうだわ🤣」と笑いつつ「でも付き合うならお前と縁切りレベルで無理!」と言っていました。
    めっちゃいい人だったし後からそこが過去にそういう繋がりがあった事を知るってこちらからしたらめっちゃ最悪です

• 5分前
はじめてのママリ🔰

普通に妹口説いてた人と
付き合うもしくは結婚かも
ってなったら嫌じゃないですか?
妹さんが普通の感覚かと。
最悪、身内になるとか
お互いめっちゃ嫌ですけどね

• ママリ

ママリ

いつかいいタイミングで妹と縁切るのもありだなと思うくらい妹とはしょっちゅう喧嘩するし性格が合わなかったので、妹との絆を優先しようって気持ちがあんまり沸かずどっこいどっこいなんですよ😅

• 2分前
はじめてのママリ🔰

その方はママリさんと妹の関係知っていますか?
ママリさんと知り合ったのが偶然なのか、昔言い寄ってた人のお姉さんと分かって近づいたのか。

優しそうって段階ならまだ深くはないですよね?
すぐに深入りせずに、いろんな角度から様子見でもいいと思います。

♡Mママ子♡

私なら諦めます🤣
というか、相手も過去に口説いた女の姉だと知ったらさすがに普通は気まづくなりそうですが💦
特別な感情というか自分を口説いてきて利用した相手と姉が付き合ったらちょっと気持ち悪い気がするしさらに相手は姉妹両方口説いてるわけでちょっと気持ち悪いって思っちゃう方が大きいんじゃないですか…
利用してたなら、妹さんも当時はちょっと彼が喜ぶような事したり言ってたり姉には言わないような女の部分も見せてたかもですし💦

はじめてのママリ🔰

いや、普通に嫌なんだと思います😂
親戚関係になりたくない笑。