コメント
ママリ
もうめっっっっっちゃ分かります!
女同士の群れがまず嫌いなので何やらパーティーほんっと迷惑でしかないです。
しかもそういうの好きなママは張り切って色々装飾してハロウィン風にしたお菓子とかも出されてママも良かったら仮装してきてね❤︎とか言われもうしんど過ぎる。
そういうのは家族でやりたいんですよ私は!!
友達ならまだしもママ友となんて勘弁して欲しいです。
これ子供がいくつになるまで続くのーって絶望してます。
ママリ
もうめっっっっっちゃ分かります!
女同士の群れがまず嫌いなので何やらパーティーほんっと迷惑でしかないです。
しかもそういうの好きなママは張り切って色々装飾してハロウィン風にしたお菓子とかも出されてママも良かったら仮装してきてね❤︎とか言われもうしんど過ぎる。
そういうのは家族でやりたいんですよ私は!!
友達ならまだしもママ友となんて勘弁して欲しいです。
これ子供がいくつになるまで続くのーって絶望してます。
「ココロ・悩み」に関する質問
先日、大学生の妹の彼氏に初めて会いました。 結論から言えば私は嫌いなタイプでした。 妹が私の家の近くに旅行に来るそうで家に泊めてほしいと言われたのでOKしたら後から付き合って1.2ヶ月しか経ってない彼氏も一緒に…
かなりの金持ちで優しそうな人と知り合いになって本気で真面目に口説かれてていいなって思ってたら実は何年も前に妹とも知り合って口説いてて妹は相手にしてなかった人だったらその人の事諦めますか? 妹は上手く利用して…
1年生って…こんなもんでしょうか? 悩み① 場を盛り上げたいのか、冗談なのか、ウケ狙いなのか分からないが、「変だー」とか「気持ち悪〜い」とか言う…本人は、深い意味で言ってはいない。ホント、ノリで言っている…家…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままりん
じゃあ次もみんなで的な流れになってて、次はクリパっぽくて話流れればいいなと思ってます!
しかもしかも保育園の同級生ってとこが逃げ場なくて💦
みんなで遊ぶとなるとお菓子とか考えて持っていかなきゃとかめんどいです💦