※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

昼寝から起きる時、ギャン泣きする子供について相談があります。毎日泣きながら起きる子供と、泣かずに起きる子供の違いについて心配しています。

昼寝から起きる時ってギャン泣きですか?
うちの子は毎日ギャン泣きで起きてくるのですが、友達と話したら友達の子供は泣きながら起きたことないらしくて心配されました😂
十分長く寝てたとしてもギャーーーと涙ポロポロしながら起きてきます🤣

コメント

ママリ

うちはたまにあります😅

すっきり起きれなかったのか
なと思ってます😂

むむ

物音とかで起こされたりすると泣きながら起きます😂

こさめ

長女がそのタイプです😅朝はご機嫌ですが、昼寝の寝起きが超絶悪くそのまま癇癪になる事もありました。もう0歳からずっとです😅
次女は泣いて起きることはあまりありません。起きてすぐ遊んでたり、ニコニコしてます。
もうこればかりは個性かな?と思ってますよ😅

ミッフィー

中途半端に眠気が残ってたら泣いて起きますね😂
よく寝てスッキリしてたら寝起きめっちゃいいです(笑)

ゴルゴンゾーラ

日によりますが、まだ眠いって時に起こしたら(15時までに起こすようにしてます)泣く時あります😂
自分からスッキリ起きた時は起きた瞬間からニコニコ、宇宙語喋ってます。笑