コメント

あーまま
まだまだ手がかかる中、妊娠したのはかりんさんですよ。
娘さんからしたら飛んだとばっちりです。
両親でも旦那にでも娘さんを頼んで少し息抜きしましょう😌
少し気分転換になるんじゃないですか?

はじめてのママリ🔰
私も2人目妊娠中イライラしてました🥲
イライラしてしまうのがホルモンバランスのせいって分かっていても、それをコントロール出来ない自分に更にイライラするって感じでした。
でもイライラするもんなんだと思います!
コントロール出来ないもんなんだと思います!
子供に強く怒ってしまった後は「大きい声出してごめんね、息子には優しい人になって欲しいから怒ったんだよ」とか言ってハグするようにしてました👦🏻
-
かりん
いいことですね!
イライラしたらまずは、冷静になろうと思います!- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
あと毎朝一緒にお腹を触ってました!
「赤ちゃんは息子の妹になるから、出てきたら仲良く遊ぼうね」みたいな事言いながらお腹ヨシヨシしてもらってました。
息子は覚えているのか最近私のお腹を触って「べび(赤ちゃん)いない!」と言ってました😂
話してて良かったーってなりました!- 8月31日
-
かりん
えー!そんなことが!
まだ娘は赤ちゃんのことを理解しておらず、夜寝る時には蹴られます…
とっても痛くて💦
でもすごくいいことですね!- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
今は分からなくても出てくるぐらいには何となく分かる様になるかなと根気強く頑張りました😂
蹴られてもイラッとしちゃいますよね😂痛い!って言っちゃってたと思います(笑)
イライラし終わって「イライラしてたな」と冷静になって反省した時にハグしてました!
それが寝かしつけのタイミングでも、何の時でもイライラし終わって落ち着いた時にハグと決めてました!
母親も人間なのでイライラして当たり前ですよ🤰- 8月31日
-
かりん
少しずつ、頑張ってみます!
- 8月31日
かりん
そうですよね。
すみませんでした。