産婦人科・小児科 1日2〜4回のうんちで1回がコロコロとした形。踏ん張る姿はあるが苦しそうではない。水分不足か病院へ行くべきか。 💩について 1日2〜4回くらいうんちをするのですが、そのうちの1回くらいコロコロとしたうんちが出ます。 うんちをするときに踏ん張るような姿はありますが、そんなに苦しそうな姿はありません。 水分が足りていないのでしょうか? 病院とかに行った方が良いのでしょうか? 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 病院 うんち ⭐︎(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの娘も1回はコロコロ💩 してる時あります💦気づいた時には 離乳食でスープ出したり水分補給 をしてもらったりしています!! 1回だけなら私は様子見を見ます! 8月31日 はじめてのママリ🔰 脱字すみません💦 様子見をします 8月31日 ⭐︎ そうなんですね! スープあんまり飲んでくれないので、お茶をたくさん飲んでもらおうと思います…!! 1回というのは1日に1回くらいならということでしょうか?💦 1日に1回くらいがずーっと続いている感じなんですけど、どうなんでしょうか💦 8月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
脱字すみません💦
様子見をします
⭐︎
そうなんですね!
スープあんまり飲んでくれないので、お茶をたくさん飲んでもらおうと思います…!!
1回というのは1日に1回くらいならということでしょうか?💦
1日に1回くらいがずーっと続いている感じなんですけど、どうなんでしょうか💦