子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんが、38.5度の熱があります💦咳や鼻水などはなくいつも通… 9ヶ月の赤ちゃんが、38.5度の熱があります💦 咳や鼻水などはなくいつも通り元気ですが、顔触ったときに少し熱いかも⁉︎と思い熱をはかりました。 そういえば…朝の離乳食後に少しだけ吐き戻していました。 明日病院に連れて行った方が良いか…様子見で良いか考えています、、、 最終更新:7時間前 お気に入り 離乳食 病院 赤ちゃん 熱 吐き戻し はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 様子見しないで連れていってください 38.5度で様子見はやばいです。。 7時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦連れて行きます!ありがとうございます! 7時間前 ママリ ただの風邪だといいですね☺️ 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦連れて行きます!ありがとうございます!
ママリ
ただの風邪だといいですね☺️