R
規定量を守れば、栄養の取りすぎにはならないと思います☺️
取り込んだ栄養を全て吸収できたらいいですが、多少出てしまうらしいので。
私も同じでサジーは毎日飲んでいます🎶合わせて、ディアナチュラのカルシウム+葉酸+何とかみたいなの飲んでいます💡

はじめてのママリ
私も今ちょうど同じ悩みをしていたところです。
妊娠中もサジーとベルタ飲んでますか?
R
規定量を守れば、栄養の取りすぎにはならないと思います☺️
取り込んだ栄養を全て吸収できたらいいですが、多少出てしまうらしいので。
私も同じでサジーは毎日飲んでいます🎶合わせて、ディアナチュラのカルシウム+葉酸+何とかみたいなの飲んでいます💡
はじめてのママリ
私も今ちょうど同じ悩みをしていたところです。
妊娠中もサジーとベルタ飲んでますか?
「二人目」に関する質問
抗精子抗体が陽性でした😢 二人目を安定期で流産してからなかなか授からなくなり クリニックに通い出しタイミング2回目ですが 授からず😢 そんな時に、抗精子抗体の陽性がわかりました。 もう妊娠は難しいのでしょうか😢 涙…
自分が本当に惨めです。 ダラダラ生きていて何の役にも立ってない。家事もできない。最近は暑くて子どもを外に遊びに行かせられない。自身が多汗症?汗っかきなだけ?かわからないですが、玄関で用意してる間だけでも汗ば…
40代以上でダイエット成功された方、 いらっしゃいましたら、 どんな風に取り組んだかアドバイスください! できれば15キロくらい最終的には痩せたい(若い頃に戻りたい…)です😢 もともと若い頃は、160センチ、55キ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント