子供が熱で不安な泣き声を出している状況で、旦那が帰ってこないため余計に不安になっています。同じ経験をされた方がいらっしゃいますか?
何度もすみません、、、
今日の朝から初めての熱で何度か相談させてもらったんですけど、、昼前に病院に行って薬もらったからかだいぶ熱はさがりました!!
今日は早めに就寝したんですけど、就寝前もいつにもないギャン泣きでやっと寝かしつけたんですけど、それから30分後にまた起きて今までにないなにか訴えてるような泣き方だったんで心配です、、ただしんどいだけならいいんですけど、、
今日はまだ旦那も飲み会で帰ってきてなくて余計なにかあったらと不安です😓
熱が出たあととか最中でもいつもと違う泣き方されたお子さんいらっしゃいますか??
- みー(7歳, 9歳)
みー
ちなみに昼間はほんとに熱あるのかってくらい元気に遊んでました!!
ゆかり
#8000に電話して聞いてみるといいですよ!
でもまだやってるのかな??
夜間、休日子供救急相談の番号です。
いつもと違う泣き方はしたことないですが、何か隠れてるのかもしれないし!
-
みー
そうですね、もう少し様子見ておかしいようなら電話してみます!!
ありがとうございます!!- 9月27日
ママ🐾
水分、暑さどうですか?
うちの子は水分の訴えの時
違う泣き方で
あたしも戸惑いましたが
水分だと分かってからは
その泣き方はなくなりました!
-
みー
今日はクーラーつけてるんですけど汗びっしょりです😓
お茶飲まそうとしてもマグを叩いて落としちゃうので違うのかなぁと、、、
喉が腫れてるって言われたのでいつもより音程が下がってるのかなぁとも思えてきました!!- 9月27日
コメント