※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
子育て・グッズ

旦那が抱っこすると子供が泣いてしまい、寝かしつけに困っています。抱き方が原因でしょうか。アドバイスをください。

旦那が抱っこすると泣く方いらっしゃいますか?
寝かしつけに結構時間がかかる子でできれば昼間などは変わって欲しいんですが旦那が抱くと泣きます。結構ギャン泣きするので私も子供が可哀想になりすぐに変わってしまいます
抱き方の問題なんでしょうか😢時々は泣かずに抱かれることもありますがその後すぐに泣きだします😭
アドバイスください〜😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは下の子赤ちゃんの頃から私以外無理でした😂主人の抱っこで泣かなくなったの10ヶ月くらいです(笑)お母さん大好きな子なのかも😊

• na

na

えー!そーなんですか?!
    ずっと自分だけなのも大変ですよね😭

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変ですけど、この子本当に私のこと大好きなんだなぁってヒシヒシ伝わってきて幸せでしたよ😊

• 8月26日
  • na

na

うちの子寝付きも悪くほぼ1日中抱っこでため息ついてましたがわかたしもそう思うようにします。抱っこできるのも一瞬の間だけですもんね🥺

• 8月26日
☺︎

匂いもあると思いますし、抱き方が心地悪いと泣きますね😂

• na

na

たしかに!匂いはありますね!!抱き方ありますよね😭旦那は柔らかさもあると言い張ってます😢

• 8月26日