コメント
はじめてのママリ🔰
うちは下の子赤ちゃんの頃から私以外無理でした😂主人の抱っこで泣かなくなったの10ヶ月くらいです(笑)お母さん大好きな子なのかも😊
☺︎
匂いもあると思いますし、抱き方が心地悪いと泣きますね😂
-
na
たしかに!匂いはありますね!!抱き方ありますよね😭旦那は柔らかさもあると言い張ってます😢
- 8月26日
はじめてのママリ🔰
うちは下の子赤ちゃんの頃から私以外無理でした😂主人の抱っこで泣かなくなったの10ヶ月くらいです(笑)お母さん大好きな子なのかも😊
☺︎
匂いもあると思いますし、抱き方が心地悪いと泣きますね😂
na
たしかに!匂いはありますね!!抱き方ありますよね😭旦那は柔らかさもあると言い張ってます😢
「泣く」に関する質問
先日、お祭りに行ったら、息子と同い年くらいの女の子が大泣きしていました。様子を見ていたら、射的で欲しいものが取れずに泣いてるようでした。 自分では取ることができず、ママに「ママが取って!!」と言いながら大泣…
一歳の子供が鼻水の症状だけあって、鼻水で寝つき悪いので辛そうな時だけ家にある吸引で吸ってあげるものの…… ギャン泣きで吸っても吸ってもキリないし(かなり吸えてるようですが、次から次へと鼻水が💦泣くので尚更) …
私の思い過ごし 当たり前なことを人と違うと思いすぎでしょうか? 小1不登校になりました 幼稚園から行き渋りがありました 母子分離不安です 無理矢理学校に行かせると学校では普通の様子(発言、発表もする、友達とは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
na
えー!そーなんですか?!
ずっと自分だけなのも大変ですよね😭
はじめてのママリ🔰
大変ですけど、この子本当に私のこと大好きなんだなぁってヒシヒシ伝わってきて幸せでしたよ😊
na
うちの子寝付きも悪くほぼ1日中抱っこでため息ついてましたがわかたしもそう思うようにします。抱っこできるのも一瞬の間だけですもんね🥺