妊娠・出産 ベビーナブについて。今日の検診で 🐘多分男の子🐘 自信はないといわれま… ベビーナブについて。 今日の検診で 🐘多分男の子🐘 自信はないといわれました。 先輩ママ達どぅ思いますか?😊 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 男の子 検診 ベビーナブ 🦖🐰🐤(1歳5ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント m 男の子にも見えますが 割れ目にも見えました😊 8月30日 🦖🐰🐤 こんにちは☀️コメントありがとうございます🌈💕確かに!どっちにも見えてきました笑 わかる日を楽しみにしたいと思います🙋🏻♀️✨ありがとうございました!! 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖🐰🐤
こんにちは☀️コメントありがとうございます🌈💕確かに!どっちにも見えてきました笑
わかる日を楽しみにしたいと思います🙋🏻♀️✨ありがとうございました!!