mamari
上の子が2歳の時、歯科検診ですが下の子を出産したばっかりだったので、パパに連れて行ってもらいましたよ🙆♀️✨
お仕事なら仕方ないですし、お子さんの事がしっかり分かっているならいいと思います😊
すず
一歳半検診で、お父さんがお子さん連れてきてるの、見た覚えあります。
全然気にならなかったです😊
mamari
上の子が2歳の時、歯科検診ですが下の子を出産したばっかりだったので、パパに連れて行ってもらいましたよ🙆♀️✨
お仕事なら仕方ないですし、お子さんの事がしっかり分かっているならいいと思います😊
すず
一歳半検診で、お父さんがお子さん連れてきてるの、見た覚えあります。
全然気にならなかったです😊
「3歳」に関する質問
3歳の女の子です。一人称がぼくになってしまいました。 元々は名前だったのですが、吃音になり一時期名前が思うように言えなくなりました。ぼく は言いやすかったようで変わりました。 一応、女の子は私 男の子はぼく …
3歳7ヶ月、夜寝る時以外はオムツ取れてるんですけどやたらとトイレ行く時パンツやズボン脱がしてって言ってきます。。パンツ履く時も絶対履かせてーって言ってきますし幼稚園では自分でやってるみたいなんです。私もいち…
子供3歳と8歳のとの夕食がほんとに苦痛です。 どうしたらいいでしょうか。 私はやっぱり何か発達障害でしょうか。 まず、食卓で兄弟喧嘩をする。 野菜を食べない。 話し声がうるさい。 上の子と喋っていると、下の子も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント