コメント
ANA
こんばんは✩
うちも1人目はおっぱいでないと寝ない子でした。そのため断乳するまでは添え乳でしたよ😅
断乳してからは、ゴロゴロしてたらいつの間にか寝てることが多くなりました。トントンや歌で寝ます٩(*´︶`*)۶今はYouTube観て寝ています、、(笑)
ANA
こんばんは✩
うちも1人目はおっぱいでないと寝ない子でした。そのため断乳するまでは添え乳でしたよ😅
断乳してからは、ゴロゴロしてたらいつの間にか寝てることが多くなりました。トントンや歌で寝ます٩(*´︶`*)۶今はYouTube観て寝ています、、(笑)
「完母」に関する質問
乳首のサイズについてお聞きしたいのですが、、、 今度私だけで用事があり、 5ヶ月の子を母に預ける予定なのですが、 普段完母なので哺乳瓶の出番がたまにしかなく 乳首のサイズが母乳実感の新生児用しかありません。 …
生後4ヶ月くらいから母乳の出が悪くなって また出るようになった方いますか??🥹 上の子も完母、下の子も完母で育ててましたが 最近、母乳が全然出なくなりました🥲 出来れば母乳で育てたいですが、この時期から また出…
生後2ヶ月のワクチン打った後、嘔吐下痢あった方いますか?どのくらい続きましたか? 30日に打ち、3日間1回ですが多めの量を戻しています。昨日までは吐き戻しなのかと思っていましたが、もともと吐き戻しも少ないので不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さかさか
こんばんは!
コメントありがとうございます♡
いつかはおっぱい無くても寝れますよね💦
いつまでも、おっぱい無しじゃ寝れない子になるんじゃないかと心配でした💦
何歳で断乳しましたか?
ANA
1歳になったら仕事復帰だったので、1歳になってすぐ断乳しました!