産婦人科・小児科 みなさんなら病院いきますか?8ヶ月の子です。土曜の夜 発熱 1番高くて38… みなさんなら病院いきますか? 8ヶ月の子です。 土曜の夜 発熱 1番高くて38.5 日曜から今日まで 36.5から39いかないくらいを いったりきたり、いつもより少しぐずつくかな? 離乳食2回とおっぱいもしっかり飲めてます 4歳の姉が風邪をひいてもらったのかな?と 思ってたのですが、下の子は熱のみでほかの 症状はなし、解熱剤も家にありますが ぐったりはしてないので今のところ使ってないです 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 病院 症状 4歳 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント りい 明日も下がらなかったら水曜いきます! 1時間前 ママリ 月齢的にも突発もあり得ますね😭🙌💦 解熱剤あるなら様子見ます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント