コメント
ゆかんこ
私、BT5の朝して真っ白で、しばらく放置してたらあれ?なんか見える?な感じでBT5の夕方であれ?あれ?で夜違う検査薬でもしかしたら!ってなりました😂←やりすぎ笑
BT4からやってました笑
いーいー
なんか見えるような見えないようなって感じですね。
-
ななみ
真っ白で、じゃあこの身体の不調はなんなんだー?!って感じです🤣
- 8月30日
みー
同じく4AAのAHAなしでしたが、んーこれだと陰性かなど思います💦
BT3からやってましたがBT5にはしっかり反応してました😂
-
ななみ
やっぱり陰性ですよね😂
ちなみにみーさんは判定日HCGいくつでした?- 8月30日
-
みー
うちのところはhcgはからなかったんです😳
こんな感じの検査薬でした😌- 8月30日
-
ななみ
わーこれだけはっきり陽性出てくれるの羨ましいです🥰安心できますよね♡♡
症状があるので、まだまだ期待したいんですけど、みーさんはなにか症状とかありました?- 8月30日
-
みー
判定日のころには悪阻がありました😂吐き気でした🤮
- 8月30日
-
ななみ
そうなんですね😭💕調べたら陰性でも、同じような症状でるんですね、、。ありがとうございます!
- 8月30日
ななみ
BT5の夕方で真っ白なので望みは薄いですよね;_;ちなみに判定日も陽性でした??
ゆかんこ
いやでも私のも真っ白に見えませんか?🤣笑
明日の朝になれば線が見えるかもですよ🤔
判定前に出血して急遽見てもらってBT7でhcg30くらいでした💦
でもその子が今お腹にいます😊
ななみ
20時半の検査はうっすら線見えます💓
見えるといいんですけど😂腰痛、生理前のような腹痛、足の痺れ、胃のむかつきがあるので期待したいんですけど、、🙏
ゆかんこ
移植後は期待しかしてないですよね😊💓
お腹にいる気がしてたんで、線が見えないことに違和感を感じて検査薬乱発した感じでした🤣
期待して待ちましょう🙏💕