子育て・グッズ 娘の体調不良が続き謎の微熱が続いたり、私も寝れなくなったりと参って… 娘の体調不良が続き謎の微熱が続いたり、私も寝れなくなったりと参ってしまい、認可外保育園だったこともあり保育園も辞めて自宅保育にしました。 会社には申し訳ないのですが電話で事情を話、そのまま退職させて頂きましたが、給料が手渡しのため取りに行かなければなりません。 子供を連れてくことは失礼ですよね? 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 1 熱 会社 体調不良 退職 給料 ママリ(5歳5ヶ月) コメント せな その会社の雰囲気にもよるかと思いますが、私ならファミサポや一時保育に子どもを預けていきます💦 8月30日 ママリ ありがとうございます!そうですよね💧18時半頃までは今ストのことだったので旦那帰宅後に預けて行ってきます! 8月30日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!そうですよね💧18時半頃までは今ストのことだったので旦那帰宅後に預けて行ってきます!