切迫早産で自宅安静中ですが、日頃の感謝もあり、旦那の誕生日を祝って…
切迫早産で自宅安静中ですが、日頃の感謝もあり、旦那の誕生日を祝ってあげたいです🥺
旦那は切迫早産になった私をすごく気遣ってくれて、掃除・洗濯・料理と家事を仕事に行ってくれているにも関わらず一通りこなしてくれています。
少しでも掃除をしようとすると、赤ちゃんの為にもお願いだから寝転んでてと本気で言ってくれます。
それに甘えさせてもらっている現在ですが、9月に旦那の誕生日があり、サプライズを考えるのが好きなのですが、欲しい誕プレを聞いても今は欲しい物がないから、そのお金で赤ちゃんの物を買ってあげよう!と言われるので、手料理でも振る舞おうかと考えましたが、喜びはしてくれるだろうけど、あまり動いてほしくないって思われるかなとか考えると、何をしてあげようか迷ってしまって、今のところ手紙しか思い付きません😂
皆さんならどんなことをしてあげますか??
しょうもない質問で申し訳ないです🥲
- HALA(2歳11ヶ月)
コメント
3児のママリン
可能であれば部屋の飾り付けなどして
ご飯はデリバリーなどで少し豪華に
プレゼントは、サプライズで使いそうなものを用意します。
あとは、手紙や、アルバムなんかもありですね〜🐥
いずみ
素敵なご夫婦ですね☺️
本当に心配してくれてると思うので、料理も手の込んだ物を作るとなると結構時間かかりますし、旦那さんは作らなくていいって言うんじゃないですかね?🥺
私ならちょっとお高めの食事を2人で相談してデリバリーして、プレゼントは写真入れたりメッセージもつけてアルバム作ります💓
-
HALA
ありがとうございます💦
旦那には頭が上がりません😂
ちょっと豪華なデリバリーしようと思います!!
アドバイスありがとうございます☺️💕- 8月30日
はじめてのママリ🔰
私だったら通販で近場では買えないおいしいもの用意したり、普段頑張ってくれてるなら入浴剤とかちょっとしたリラックスグッズプレゼントします✨
HALAさんと赤ちゃんのために家事を頑張ってくれてるのに入院や早産になってしまったら一番悲しいと思うので、体を動かさないでできることがいいと思います🌱
-
HALA
そうですよね🥲
無理に動くよりも、赤ちゃんが元気に無事出産を迎えられるようにするのが一番のプレゼントですよね!!
リラックスグッズも良いですね🥺
アドバイスありがとうございます☺️💕- 8月30日
HALA
アルバムいいですね!!
飾り付け勉強して頑張ってみます😂
アドバイスありがとうございます☺️💕